【メディア掲載】「栄養経営エキスパート」2021年3・4月号に当院の記事が掲載されました。
2021.02.15
栄養経営エキスパート2021年3・4月号
当院の野村理事長、栄養部 酒井真里子主任に関する記事が掲載されました。
特別企画 低下する栄養価をいかに補うか? 嚥下調整食の栄養価アップの工夫
タイトル:「とろみ自動調理器の導入によって地域と医療従事者に選ばれる施設をめざす」
2021.02.15
栄養経営エキスパート2021年3・4月号
当院の野村理事長、栄養部 酒井真里子主任に関する記事が掲載されました。
特別企画 低下する栄養価をいかに補うか? 嚥下調整食の栄養価アップの工夫
タイトル:「とろみ自動調理器の導入によって地域と医療従事者に選ばれる施設をめざす」