【野村病院グループ リクルート】 言語聴覚士(Speech Therapist:ST)募集のお知らせ

2021.12.15

当院では現在、言語聴覚士(ST)を募集しています。
当院では摂食嚥下障害が疑われる患者様に対し、医師・看護師・言語聴覚士・作業療法士・理学療法士・歯科衛生士・管理栄養士で構成された摂食嚥下サポートチーム(SST)がアプローチし、多職種連携によるチーム医療を実践しています。
毎週の摂食嚥下カンファレンス及び隔週のVEカンファレンス(嚥下内視鏡カンファレンス)での診断と治療のディスカッション等に基づいて、言語聴覚士・作業療法士・理学療法士は日々の活動をしております。
当法人は、職員の働きやすさ(ワークライフバランス)を大切にしており、年間休日も120日以上、土日祝休み、残業もなし、有給消化率も高く、仕事もプライベートも充実していただけると思います。
「私たちは、富山県内の患者・利用者、医療従事者から信頼され、選ばれる慢性期病院になります」というビジョンを掲げる当院で、医療の質だけでなく自分自身の向上も目指しませんか。
見学は随時受け付けておりますので、ご興味がある方は下記問い合わせ先までご連絡ください。
<問い合わせ先>
 野村病院 経営企画室 室長 桑原 直樹 ☎076-478-0418